21/01/2009

Monte um quiosque de crepes





Mais uma dica de negócio na área da alimentação: crepe francês.  Esse tipo de crepe é bem interessante porque permite o acréscimo de recheios diversos no formato de cone.  Basta fazer a massa que é fina e leve e simples de se preparar e espalhar pela chapa na temperatura certa.  Depois rechear com opção de doces ou salgados, como frango desfiado, presunto e queijo, calabresa, banana, romeu e julieta, morango com chocolate, geléias ou o que a sua criatividade e bom gosto mandar.  Para não se ter trabalho em preparar a massa, existe esse produto em mistura semi-pronta, à prova de falhas.  O custo de um equipamento como esse é de R$ 400,00 aproximadamente.  E o mais importante mesmo, é o ponto comercial que deve ser de grande movimento para que seu negócio seja um sucesso.  Informe-se sobre chapas para crepes entrando no site das lojas clicando aqui.

Lembre-se que este site apenas divulga ideias e dicas para você abrir seu próprio negócio, mas não vende nada, nem garante as informações coletadas. Não faça compras sem investigar a reputação dos lojistas. Consulte também o site Ideias de Negócio onde você vai encontrar ainda mais sugestões para você abrir seu próprio negócio.


0 Comentários: